Avis clients sur Matelas No Stress®

Résumé
positive96.8%(703 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.6%(19 avis)
Nombre d'avis : 726negative0.6%(4 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Question incongrue
rating

Nous ne sommes pas venus en boutique. Nous avons trouvé votre adresse sur internet et c'est le reportage de France 3 qui nous a convaincu.

Jean-Claude F.13/01/2020
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire et de votre confiance. Matelas No Stress, c'est une société qui allie savoir-faire industriel et nouvelles technologies depuis plus de 20 ans. Fabricant dans le Nord de la France, nos sites internet sont spécialisés afin de vous offrir une réponse adaptée au bien-être de votre sommeil. Cordialement, le service client Matelas No Stress.




Parfait
rating

Livraison parfaite

Didier G.11/01/2020
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire. Cordialement, le service client Matelas No Stress

Commande
rating

Après un appel pour une demande de renseignements, j’ai eu une réponse et des explications qui m’ont vraiment décidé. Je voulais durcir un peu un matelas orthopédique bien trop mou avec des dimensions pas très habituelles. 70x200. N’hésitez plus. Je vous recommande vivement. D’ailleurs je viens de passer une autre commande.

Mireille B.10/01/2020
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire et pour votre fidélité. Vous avez opté pour un surmatelas en fibre de coco. Il est fabriqué à partir de fibres de coco agglomérées avec du latex qui vous procure de la fermeté et élimine naturellement l'humidité et la condensation, excellent choix. Cordialement, le service client Matelas No Stress.

belle qualité
rating

les explications concernant la fabrication et les divers composants de ce matelas sont très claires.

Denis J.09/01/2020
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire. Le surmatelas en latex naturel laine et coton bio que vous avez choisi vous donnera la sensation de dormir dans un cocon, il vous apportera un accueil moelleux, générateur de bien-être. Cordialement, le service client Matelas No Stress.


Excellent
rating

Très bonne communication, produits exceptionnels, je recommande chaleureusement !

Coraline D.09/01/2020
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour vos commentaires et ces notes parfaites ! Cordialement, le service client Matelas No Stress

10
rating

Tres bon accueil

PHILIPPE C.08/01/2020
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour vos commentaires et ces notes parfaites ! Cordialement, le service client Matelas No Stress

rating

.

Michele S.07/01/2020
Bon conseils de l'équipe matelas no stress
rating

Efficacité et rapidité

Pauline M.07/01/2020
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour vos commentaires. Le sur matelas en latex naturel laine et coton bio que vous avez choisi est l'accessoire qui vous donnera la sensation de dormir dans un cocon, il vous apportera un accueil moelleux, générateur de bien-être. Cordialement, le service client Matelas No Stress


Très bon matelas
rating

Je suis ravie et recommande tout à fait ce site

Marie D.07/01/2020
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que pour votre commande d'un matelas coco bio fait avec des matières choisies avec attention. Cordialement, le service client Matelas No Stress

Délais rapide, envoi soigné
rating

Entreprise qui a l'air sérieuse. Envoi dans les délais, entreprise disponible et commerçante.

VIRGINIE S.06/01/2020
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour vos commentaires et nous vous souhaitons de belles nuits et douces nuits sur vos nouveaux matelas. Cordialement, le service client Matelas No Stress

Bon service
rating

Reçu rapidement juste avant noël.

Michele L.05/01/2020
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire. Vous avez opté pour un surmatelas ferme en fibre de coco, excellent choix ! C'est un produit naturel et écologique, fabriqué à partir de fibres de coco agglomérées avec du latex qui élimine naturellement l'humidité et la condensation. Cordialement, le service client Matelas No Stress

rating

respect des delais de fabrication et de livraison

Laurence R.04/01/2020
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour vos commentaires. Cordialement, le service client Matelas No Stress

très satisfait
rating

.

michel b.04/01/2020
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire. Vous avez choisi un matelas latex confort moelleux,Par l'apport de la mousse mémoire de forme, il vous procurera un accueil moelleux pour une détente musculaire optimale, idéal pour les personnes aimant être dans un cocon. Il vous apportera un sommeil réparateur tout au long de votre nuit. Cordialement, le service client Matelas No Stress

BOUTIQUE
rating

Commande par internet

NATHALIE B.04/01/2020
Matelas latex naturel
rating

Nous avons acheté le matelas latex naturel bio prestige en 2016. Aujourd'hui, quatre ans après il garde toutes ses qualités. Pendant des années, nous avons essayé des différents matelas et c'est vraiment le meilleur pour reposer le dos. Merci ! I.Avaliani

Irakly A.01/01/2020
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que pour votre fidélité. Cordialement, le service client Matelas No Stress.

Très bien
rating

S’adapte bien dans un cadre lit en 160x200

Olivier T.31/12/2019
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire. Cordialement, le service client Matelas No Stress

Boutique
rating

Très bien

Jessika C.30/12/2019
.
rating

Site clair et livraison rapide ! J'adore le petit mail qui vous dit que la fabrication de votre matelas viens de commencer !

Frederic B.29/12/2019
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire. Comme vous avez pu le constater, nous tenons à vous faire partager la fabrication de votre produit.  Nous vous souhaitons beaucoup de confort sur votre surmatelas à mémoire de forme. Cordialement, le service client Matelas No Stress

tres bien serieux
rating

tres bonne boutique bravo

Bruno D.27/12/2019
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire et nous vous souhaitons de belles et douces nuits sur votre nouveau sommier tapissier demi corbeille et votre matelas latex 5 zones ferme. Cordialement, le service client Matelas No Stress

matelas couette
rating

trés bien je recommande

claudine g.23/12/2019
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire. Nous vous souhaitons de belles et douces nuits sur votre matelas Elégance 100% latex. Cordialement, le service client Matelas No Stress

Matelas No Stress® - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 726
Accepter

Ce site internet utilise des cookies (témoins). Un cookie est un petit texte stocké par votre navigateur, qui lui permet de conserver des informations entre les pages internet et les sessions de navigation. Ces cookies permettent à Matelas No Stress de conserver les informations sur votre navigation. Pour en savoir plus, cliquez-ici.