Avis clients sur Matelas No Stress®

Résumé
positive96.7%(647 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.7%(18 avis)
Nombre d'avis : 669negative0.6%(4 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Bon vendeur
rating

Commande / livraison / prix tout est impeccable

SEBASTIEN L.17/10/2019
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire et nous vous souhaitons de belles et douces nuits sur votre matelas latex ferme. Cordialement, le service client Matelas No Stress.

Efficacité
rating

Fabrication et livraison rapide

amélie s.17/10/2019
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que pour cette note parfaite. Votre enfant passera de belles et douces nuits sur son matelas bambou et fibres de coco. Cordialement, le service client Matelas No Stress

Non évalué
rating

Non évalué

Patrick B.16/10/2019
Matelas bambou coco 70x140
rating

Voir commentaite sur le matelas bambou coco

Charline R.15/10/2019
boutique
rating

tres bien livraison impeccable

jacqueline l.14/10/2019
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire. Cordialement, le service client Matelas No Stress.

commande
rating

bien je recommanderais

bleu g.11/10/2019
Réponse :

Bonjour, merci pour votre commentaire. Cordialement, le service client Matelas No Stress.

5 étoiles
rating

très satisfait de notre commande et du sérieux de l'entreprise

Stéphanie H.10/10/2019
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire. Cordialement, le service client Matelas No Stress.

Bien
rating

j'y ai trouvé assez facilement ce que je cherchais parmi un bon nombre.

Pierre C.10/10/2019
Réponse :

Bonjour, merci pour cette note parfaite ! Cordialement, le service client Matelas No Stress.

Rana
rating

très professionnel livraison anticipée et très cordiale A recommander

Nabila E.10/10/2019
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour cet avis qui nous ravit ! Cordialement, le service client Matelas No Stress.

A recommander
rating

Bon accueil téléphonique et site web avec des descriptifs conformes au produit

jean francois j.10/10/2019
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour votre appréciation, cordialement le service client Matelas No Stress

RAS
rating

RAS

Alain R.10/10/2019
Site sérieux
rating

Délais respectés

Jonathan R.09/10/2019
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire. Cordialement, le service client Matelas No Stress.

boutique
rating

délais maximum respectés mais manque d'information jusqu'à presque la veille de l'envoi.

claude v.08/10/2019
Réponse :

Bonjour, notre transporteur aurait dû vous prévenir de son passage dans un délai respectable, désolés pour ce désagrément. Cordialement, le service client Matelas No Stress.

Très bon site
rating

Très sérieux

Christiane D.08/10/2019
Réponse :

bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire bref mais précis. Cordialement, le service client Matelas No Stress

Délai un peu long
rating

Manifestement, le surmatelas en fibres de coco est produit à la demande, ce qui induit un délai de livraison de quelques semaines auquel nous ne sommes plus guère habitué... Mais le résultat en vaut la peine.

Pascal B.06/10/2019
Réponse :

Bonjour. En effet, nous confectionnons à la demande donc pas de stock. Nos délais de livraison sont compris entre 10 à 15 jours ouvrés. Cordialement, le service client Matelas No Stress.

Matelas no stress
rating

Parfait comme d’habitude et livraison ? Aussi

Solange C.05/10/2019
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire. Cordialement, le service client Matelas No Stress.

Site boutique
rating

Navigation sur le site très agréable. On y trouve pratiquement toutes les réponses à nos questions, notamment sur un PDF. Les échanges par mails ont été très satisfaisants et les réponses très rapides, en général dans la journée.

Colette B.05/10/2019
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que pour cette note parfaite. Cordialement, le service client Matelas No Stress.

Accueil téléphonique
rating

Bon accueil et bon conseil

Sandrine G.01/10/2019
Réponse :

Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire. Cordialement, le service client Matelas No Stress.

Matelas rond
rating

Bon produit livraison rapide conforme à mes attentes

isabelle f.01/10/2019
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire. Cordialement, le service client Matelas No Stress.

Satisfaction commande
rating

Service parfait

Floriane L.30/09/2019
Réponse :

Bonjour, merci pour votre commentaire et cette note parfaite ! Cordialement, le service client Matelas No Stress.

Matelas No Stress® - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 669
Accepter

Ce site internet utilise des cookies (témoins). Un cookie est un petit texte stocké par votre navigateur, qui lui permet de conserver des informations entre les pages internet et les sessions de navigation. Ces cookies permettent à Matelas No Stress de conserver les informations sur votre navigation. Pour en savoir plus, cliquez-ici.