Avis clients sur Matelas No Stress®

Résumé
positive96.7%(671 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.7%(19 avis)
Nombre d'avis : 694negative0.6%(4 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Parfait
rating

Commande effectuée sur le web, livré aux jour et heures convenues avec le transporteur. Produit bien emballé

Michel V.13/12/2019
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire. Toute l'équipe a pris le plus grand soin pour réaliser votre commande et vous remercie pour votre confiance en notre savoir faire. Cordialement, le service client Matelas No Stress.

livraison
rating

Délai fabrication et livraison mieux que prévu et produit très bien protégé.

M.Therese s.12/12/2019
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire. Notre motivation, c'est la qualité de nos produits  et la satisfaction du client. Cordialement, le service client Matelas No Stress.

matelas no stress
rating

produits de tres bonne qualité et fabriqué en France

Henri D.10/12/2019
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire. Notre motivation c'est la qualité de nos produits et la satisfaction du client. Cordialement, le service client Matelas No Stress.

Accueil chaleureux
rating

Très très bonne équipe... Merci not stress de très très bonne qualité bravo à toute l'equipe????

JEAN LUC D.06/12/2019
Réponse :

Bonjour Monsieur, toute l'équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Cordialement, le service client Matelas No Stress.

Magasin
rating

rapidement et bien fabriqué. Personne très serviable au téléphone.

Edwina K.06/12/2019
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire. Un grand merci pour cet avis simple, mais efficace ! Nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, le service client Matelas No Stress.

draps housses
rating

très bien

Jean-Paul C.01/12/2019
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire bref mais précis qui en dit long ! Cordialement, le service client Matelas No Stress

bon site
rating

a recommander sans problème

Christel P.01/12/2019
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour vos commentaires et nous vous souhaitons de belles et douces nuits sur votre sur matelas ferme en fibres de coco. Cordialement, le service client Matelas No Stress

Bien
rating

Ras

CATHERINE B.01/12/2019
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour vos commentaires ainsi que pour votre fidélité. Cordialement, le service client Matelas No Stress.

Sérieux
rating

Rien à dire, traitement rapide et informations claires. Suivi de la commande sérieux.

dominique l.26/11/2019
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire. Nous vous souhaitons de belles et douces nuits sur votre matelas latex 5 zones de confort. Cordialement, le service client Matelas No Stress.

Boutique
rating

Pareil rien a dire en plus matelas reçu assez vite je trouve même pas 10jours

cveta f.25/11/2019
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que pour cette note parfaite ! Cordialement, le service client Matelas No Stress.

Boutique No stress
rating

Très bien

Françoise D.19/11/2019
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire clair, net et précis ! Cordialement, le service client Matelas No Stress

Très bien
rating

Très bien

ludivine p.19/11/2019
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que pour cette note parfaite ! Cordialement, le service client Matelas No Stress.

Première commande
rating

A recommander +++????

Marie-Christine N.18/11/2019
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire et nous vous souhaitons de belles et douces nuits sur votre surmatelas en mousse mémoire de forme bambou. Cordialement, le service client Matelas No Stress.

Surmatelas
rating

Très bon matériaux !

jean-luc c.18/11/2019
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire et pour cette note parfaite. Cordialement, le service client Matelas No Stress

PARFAIT
rating

J'ai posé beaucoup de questions avant de me décider pour l'achat d'un matelas et on m'a toujours répondu et bien conseillé par rapport à mes attentes (livraison rapide)

MARTINE M.14/11/2019
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis d'avoir pu vous conseiller pour l'achat de votre article. Cordialement, le service client Matelas No Stress.

Sommier
rating

Au top, rien a dire

Abdel H.12/11/2019
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour ce commentaire bref mais explicite. Cordialement, le service client Matelas No Stress

Livraison rapide
rating

Livraison rapide , après je ne peux pas en dire + je dois contacter le service clients car problème de qualité sur des draps housse rond

Amélie T.05/11/2019
Réponse :

Bonjour, suite à votre avis, le SAV a pris contact avec vous. Un échange des draps housses aura lieu dans les plus brefs délais. Cordialement, le service client Matelas No Stress.

Shopping en ligne sans problème
rating

J'ai trouvé toutes les informations dont j'avais besoin

Françoise G.05/11/2019
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire et pour cette note parfaite. Cordialement, le service client Matelas No Stress.

Bien
rating

Très bon boutique, produit de qualité, par contre partenaire de livraison très très nul, soigner votre image par ce genre de détaille.

Hui L.02/11/2019
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée par la société de transport. Cordialement, le service client Matelas No Stress.

A recommander
rating

J'ai découvert votre entreprise sur le net. Les bons commentaires m'ont décidé à commander à distance et nous ne sommes pas déçus. C'est du bon "boulot"! délais respectés, on sent qu'il y a de l'expérience à tous les stades de l'opération; c'est appréciable de nos jours! Donc merci à tous les intervenants.

Suzanne S.01/11/2019
Réponse :

Bonjour, toute l'équipe de Matelas No Stress vous remercie pour votre chaleureux commentaire. Cordialement, le service client Matelas No Stress.

Matelas No Stress® - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 694
Accepter

Ce site internet utilise des cookies (témoins). Un cookie est un petit texte stocké par votre navigateur, qui lui permet de conserver des informations entre les pages internet et les sessions de navigation. Ces cookies permettent à Matelas No Stress de conserver les informations sur votre navigation. Pour en savoir plus, cliquez-ici.