Avis clients sur Matelas No Stress®

Résumé
positive96.8%(607 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.6%(16 avis)
Nombre d'avis : 627negative0.6%(4 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


très bien
rating

le produit commandé correspond parfaitement à la description en plus livraison très rapide

Lionel M.22/08/2019
Réponse :

Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous vous souhaitons de douces nuits. Cordialement, le service Client Matelas No Stress

service
rating

grande satisfaction

Martine G.22/08/2019
Réponse :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et vous souhaitons de belles et douces nuits. Cordialement, le Service Client Matelas No Stress

Excellent
rating

Excellent contact, réponse très rapide. Compréhension et à l'écoute. PARFAIT. RIEN A DIRE.

Jean-Christophe N.20/08/2019
Livraison et emballage
rating

Très bien

Antoine G.17/08/2019
Parfait
rating

Rien à redire sur le process d'achat, les délais et la qualité du transport. Même le transporteur a salué l'emballage pour préserver le matelas!

Pauline D.16/08/2019
Professionnel à l'écoute des clients
rating

Je conseille cette société pour leur professionnalisme et leur écoute. Les produits sont de qualité et réalisé avec soin. Bon rapport qualité prix

Frédéric S.15/08/2019
Réponse :

Bonjour,


Merci beaucoup pour votre commentaire et votre commande.


Votre satisfaction est notre plus belle récompense. L'équipe de Matelas No Stress vous souhaite de bonnes nuits grâce à nos produits.


Cordialement,


Le Service Client Matelas No Stress

Sommier +matelas
rating

Nous avons commander sur le site Matelas No Stress. Très belle qualité, livraison rapide et bien emballée. Merci pour ce confort

Marinette G.15/08/2019
boutique
rating

Très bien, les délais de fabrication et de livraison sont raisonnables et respectés. Livraison sans problème.

Roselyne M.14/08/2019
Réponse :

Bonjour,


Merci beaucoup pour votre commande et votre commentaire.


L'équipe de Matelas No Stress vous souhaite d'agréables nuits.


Cordialement,

Une excellente boutique en ligne
rating
J’avais besoin de lits sur mesure et j’ai eu beaucoup de mal à trouver en cherchant sur Internet car Le site n’est pas mis en priorité c’est dommage. Le principal est d’avoir trouvé ce que je voulais et j’en suis ravie Merci
Myriam G.13/08/2019
Oreillers
rating
Très réactif.
anne g.12/08/2019
Avis sur boutique
rating
Site bien construit qui permet de définir le produit qui nous convient le mieux. Informations de préparation et de suivi de commande très bonnes.
Gilles P.12/08/2019
Matelas No stress, surmatelas en fibre de coco
rating
Je recommande !!
Mails de suivis à chaque étape, site internet fluide pour le suivi des commandes.
Envoi rapide du surmatelas dans un double protection (plastique et carton)...super merci !
Sandrine B.11/08/2019
tb
rating
clair, efficace
Nicolas K.11/08/2019
ras
rating
id
plage horaire rendez vous livreur trop large( la journée)
jean a.10/08/2019
Matelas 70x180
rating
Bien reçu dans les délais. Très à l'écoute de la clientèle.
Très bonne réalisation, Parfait. Excellente finition. Ferme et équlilibré.
Acheter sans hésiter.
Jean-Christophe N.09/08/2019
Parfait
rating
Je recommande cette boutique en ligne. Promesses tenues de la commande, à la livraison. Excellent accueil téléphonique, sérieux dans le suivi et rapidité dans la réponse aux e-mail. Je ne regrette pas mes achats.
Yves J.09/08/2019
Parfait!
rating
Je recommande!
BORDELAIS F.08/08/2019
Matelas no stress c'est vraiment sans stress !
rating

Une société qui mérite son nom. Efficacité, amabilité, personnel compétent et aimable. Commandé le lundi, notre matelas sur mesure est arrivé le vendredi au moment qui nous convenait. Pour nous organiser nous avons pu téléphoner. Fabrication française, efficace société de transport. Nous achèterons maintenant tous nos matelas chez Matelas No Stress. Merci :-)

EDOM S.05/08/2019
Réponse :

 Bonjour et merci pour vos commentaires extrêmement élogieux sur notre société, et nos collaborateurs .Nous transmettrons votre message à toute l'équipe. Le service Client Matelas No Stress.

Boutique sérieuse
rating
Disponibilité pour des informations au téléphone. Commande faite et livraison rapide et conforme.
Tres bien adapté aux lits anciens.
Rosemarie M.04/08/2019
Torterotot
rating
bonne opinion
Georges T.02/08/2019
Matelas No Stress® - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 627
Accepter

Ce site internet utilise des cookies (témoins). Un cookie est un petit texte stocké par votre navigateur, qui lui permet de conserver des informations entre les pages internet et les sessions de navigation. Ces cookies permettent à Matelas No Stress de conserver les informations sur votre navigation. Pour en savoir plus, cliquez-ici.