Avis clients sur Matelas No Stress®

Résumé
positive96.6%(791 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.9%(24 avis)
Nombre d'avis : 819negative0.5%(4 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Compétence
rating
Très sérieux.
GRAZIELLA D.29/09/2018
je recommande cette entreprise
rating
BRAVO !!! Parfait, bonne qualité. Je recommande cette enseigne. Bonne livraison, très bien emballé. Fabrication Française et de qualité et du sur mesure ( très bien pour les grands).
Laurence j.28/09/2018
Très satisfaits
rating
Site à recommander, facilités de paiement, articles de qualité et livraison rapide !
Anne-Laure G.27/09/2018
Très bien
rating
.
Brigitte B.26/09/2018
Serieux et ecoute
rating

J'ai téléphoné pour être mieux guidée, et la personne m'a bien guidée.

Anaïs L.25/09/2018
Réponse :

Bonjour, merci de votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir su vous donner les bons renseignements. A très vite :) Le service client Matelas No Stress

Rien à dire
rating

Très satisfaite , livraison rapide .

Olivier T.24/09/2018
Réponse :

Bonjour, un grand merci de votre commentaire. Nous restons à votre disposition et à votre écoute. Belles nuits. Le service client Matelas No Stress

parfait et très ferme:)
rating
parfait et très ferme:)
lorenzo f.23/09/2018
Très satisfaite!!!
rating
J'ai commandé deux sommiers, ils sont arrivés à l'heure prévu et c'est de l'excellente qualité! Je commanderai à nouveau dans le futur.
Melida C.22/09/2018
Livraison geodis
rating
Très bien
Dominique F.21/09/2018
Tres satisfait
rating

Matelas de très bonne qualité Service client très réactif ( mail et téléphone)

Gilles L.18/09/2018
Réponse :

Bonjour,


Merci d'avoir consacré un peu de votre temps pour votre commentaire.


Toute l'équipe Matelas No Stress vous remercie de votre confiance et à bientôt sur nos boutiques.


Cordialement


entreprise sérieuse
rating

J’ai appellé l'entreprise par téléphone pour être conseillé, et j’en n’ai pas été déçu!

Pierre B.17/09/2018
Réponse :

Bonjour,


quel bonheur de lire votre commentaire !


Nous sommes ravis de vous avoir accompagné dans le choix de vos articles.


Très belle journée et à bientôt


Cordialement

Boutique
rating

Sérieux, professionnel, belle fabrication française

Hervé D.17/09/2018
Réponse :

Bonjour,


Merci d'avoir consacré un peu de votre temps pour votre commentaire.


Toute l'équipe Matelas No Stress vous remercie de votre confiance et à bientôt sur nos boutiques.


Cordialement

Sur Matelas fibre coco
rating

Vraiment parfait, très belle et bonne qualité de fabrication Française! Ça fait plaisir. Rien à redire. Continuez comme ça!

Laurence J.17/09/2018
Réponse :

Bonjour,


Merci d'avoir consacré un peu de votre temps pour votre commentaire.


Toute l'équipe Matelas No Stress vous remercie de votre confiance et à bientôt sur nos boutiques.


Cordialement

boutique
rating

réponse rapide livraison rapide juste un bémol pas de livraison au 1er étage ne fait que les rez de chaussez excellent boutique

REGINE L.17/09/2018
Réponse :

Bonjour,


Merci d'avoir consacré un peu de votre temps pour votre commentaire.


Toute l'équipe Matelas No Stress vous remercie de votre confiance et à bientôt sur nos boutiques.


Cordialement

tres clair et accessible
rating
vendeur sérieux et produits de qualité
Emmanuel E.08/09/2018
matelas latex et sommier
rating
J'ai eu satisfaction sur tous les points: les sommiers, matelas et la livraison rapide et qui s'est très bien déroulée (déballage); A recommander
laura k.08/09/2018
surmatelas
rating
De bonne qualité mais sans effet bluffant particulier. Les surmatelas améliorent cependant la qualité de matelas un peu ancien.
Aurélie C.02/09/2018
Sérieux et rapide
rating

Je recommande vivement

FRANZY P.30/08/2018
Réponse :

Bonjour, merci de vos recommandations. Nous vous souhaitons de douces nuits! A très vite :) Le service client Matelas No Stress

Ravie
rating

Tout c'est bien passé de la commande à la livraison, je recommande ce site

Laury T.21/08/2018
Réponse :

Bonjour,


Merci pour vos recommandations et votre confiance.


Toute l'équipe de Matelas No Stress se joint à moi pour vous souhaiter de bonnes nuits.


Cordialement

Livraison surmatelas
rating

Bonne réception et très satisfait

Philippe L.20/08/2018
Réponse :

Bonjour,


Merci d'avoir consacré un peu de votre temps pour votre commentaire.


Toute l'équipe Matelas No Stress vous remercie de votre confiance et à bientôt sur nos boutiques.


Cordialement

Matelas No Stress® - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 819
Accepter

Ce site internet utilise des cookies (témoins). Un cookie est un petit texte stocké par votre navigateur, qui lui permet de conserver des informations entre les pages internet et les sessions de navigation. Ces cookies permettent à Matelas No Stress de conserver les informations sur votre navigation. Pour en savoir plus, cliquez-ici.