Avis clients sur Matelas No Stress®

Résumé
positive96.1%(392 avis)
Note moyenne : 9.6/10neutral2.9%(12 avis)
Nombre d'avis : 408negative1%(4 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Description détaillée des produits
rating
Cf titre
PHILIPPE A.14/11/2018
Matelas energie
rating
Délais respectes
MURIEL A.13/11/2018
boutique
rating
très bonne organisation et communication avec le client
marcel c.12/11/2018
Efficace et rapide
rating
Préparation de ma commande plus rapide que j'espérais c'est super !

Petit plus pour le futur : Peut être une livraison jusque dans la pièce de notre choix ? Ce sont de gros formats, pas évident à porter, il faut appeler les amis costaud si on est seule.
PAULINE M.10/11/2018
Livraison
rating
Livraison très rapide. Produits arrivés sous plastique étanche en bon état
Marie-thérèse G.30/10/2018
Content
rating
Le matelas est arrivé assez rapidement, les emails pour l'évolution de la livraison ont été clairs. On est content.
Timothée R.29/10/2018
Parfait
rating
Exactement ce dont j’avais besoin
Daniel L.28/10/2018
Sommier tapissier
rating
Commande livrée rapidement et très bien emballée.
José D.27/10/2018
surmatelas 80X190
rating
Très satisfaite; le matelas est très confortable. Merci. D.L
danielle l.27/10/2018
sans
rating
beaucoup de choix,c'est parfait
BERNARD O.25/10/2018
Très bien
rating
Nous sommes ravis de notre commande !
Les produits sont conformes à nos attentes, et nous avons reçu de bons conseils!
Merci !
Clara J.22/10/2018
Envoi très rapide
rating
Site à recommander, très rapide, bien emballé.
Moulard F.21/10/2018
Boutique
rating
Produit impeccable , protection produit parfaite, livraison rapide.
Cécile L.21/10/2018
Lit complet
rating
Très bonne accueil au magasin.
Livraison dans les temps et les livreurs sympathiques.
EDDY G.21/10/2018
Sérieux
rating

Très belle découverte. Je recommande

Delphine C.17/10/2018
Réponse :

Bonjour, merci de votre commentaire et de vos recommandations. Nous vous souhaitons de très belles nuits. Le service client Matelas No Stress

Evaliation boutique
rating
Bon contact téléphonique et renseignements corrects.
Aurore P.17/10/2018
Bon service clientèle
rating

Il m'a manqué des informations sur le délai de livraison, peut-être ai-je raté cette information sur le site lors de la commande. Mais j'ai demandé cette information par mail et j'ai reçu une réponse très rapide. Je suis donc plutôt satisfaite de la boutique "matelas no stress".

Anne G.15/10/2018
Réponse :

Bonjour, merci de votre commentaire. Le service client met tout en oeuvre afin de vous apporter une réponse dans les meilleurs délais. Nous sommes heureux de vous avoir donné satisfaction et vous souhaitons de faire de doux rêves. A très vite :) Le service client Matelas No Stress

super
rating
10x10
MARC N.07/10/2018
Boutique fiable
rating
Le site ne donne pas assez de conseils pour choisir entre les matelas. En revanche le service est irréprochable et la livraison facile.
Sophie Q.07/10/2018
Sommier sur mesures
rating

Petites imperfections: éclat/dépassement vis + latte feuilletée hétérogène... mais satisfait dans son ensemble.

Gérard Q.07/10/2018
Réponse :

Bonjour, nous sommes désolés de la gêne occasionnée par le transport. Vous pouvez nous envoyer des photos. Nous sommes heureux de lire que la commande vous donne satisfaction. A très vite! Le service client Matelas No Stress

Matelas No Stress® - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 408
Accepter

Ce site internet utilise des cookies (témoins). Un cookie est un petit texte stocké par votre navigateur, qui lui permet de conserver des informations entre les pages internet et les sessions de navigation. Ces cookies permettent à Matelas No Stress de conserver les informations sur votre navigation. Pour en savoir plus, cliquez-ici.