Avis clients sur Matelas No Stress®

Résumé
positive95.2%(216 avis)
Note moyenne : 9.6/10neutral4.8%(11 avis)
Nombre d'avis : 227negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


ENTREPRISE SERIEUSE
rating

Travail soigné - livraison très rapide - Très satisfait

frederic s.28/12/2017
Réponse :

Bonjour ,


Toute l’équipe Matelas No Stress vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. Grâce à vous, nous nous améliorons chaque jour. Nous vous souhaitons de douces nuits et de joyeux rêves. Votre sommeil…notre priorité !


N’hésitez pas à devenir notre ambassadeur en parrainant un de vos proches et à bénéficier d’une récompense en cliquant sur : http://www.matelasnostress.fr/content/224-partagez-matelas-no-stress-et-soyez-recompenses-

commande
rating

rein a reprocher

Francis L.28/12/2017
Réponse :

Bonjour ,


Toute l’équipe Matelas No Stress vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis avec un commentaire qui parle de lui même. Grâce à vous, nous nous améliorons chaque jour. Nous vous souhaitons de douces nuits et de joyeux rêves. Votre sommeil…notre priorité !


N’hésitez pas à devenir notre ambassadeur en parrainant un de vos proches et à bénéficier d’une récompense en cliquant sur : http://www.matelasnostress.fr/content/224-partagez-matelas-no-stress-et-soyez-recompenses-

evaluation
rating
Très satisfaite des bons soins que vous avez apportés à la fabrication de cette literie de qualité. La livraison a été reçue dans les temps et tout était emballé parfaitement. Sans hésiter je recommanderai votre boutique.
Nicole M.21/12/2017
la boutique no stress
rating
je ne connais pas la boutique No Stress, mais seulement le site. Celui-ci est bien conçu et donne envie d'acheter. C'est d'ailleurs ce que nous avons fait en commandant 2 matelas et 2 sommiers plats électrique. Un des meilleurs sites pour ces articles concernant le sommeil.
Marc L.18/12/2017
Très sérieux
rating
Délais respectés. Bons conseils et bon suivi
Christine L.18/12/2017
trés bien
rating
dans les délais
Bernard O.16/12/2017
Livraison
rating
très correcte. Accueil au magasin aimable et ouvert
Bernadette N.16/12/2017
boutique accueillante
rating
les produits correspondent à ce qui est annoncé dans la boutique,
bémol, certains produits dans la rubrique" accessoire" devraient être disponibles de stock
Lionel C.16/12/2017
livraison délai
rating

super

MARIE HELENE B.14/12/2017
Réponse :

Bonjour ,


Toute l’équipe Matelas No Stress vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. Grâce à vous, nous nous améliorons chaque jour. Nous vous souhaitons de douces nuits et de joyeux rêves. Votre sommeil…notre priorité !

commande matelas et oreillers
rating
Site bien fait, vous avez le choix, un bonne description des articles et différentes qualités en fonction de votre budget.
15 jours après la commande j'étais livré. Site sérieux je vous le recommande
robert b.13/12/2017
en couple
rating
Très bien reçu, très bonnes explications et livraison parfaite ! que demander de plus ....
Jean Pierre F.12/12/2017
COMMANDE
rating
MATELAS, ALESE ET DRAPS DE TRES BONNE QUALITE
stéphanie t.12/12/2017
boutique
rating
bon contact, livraison rapide et conforme
danielle m.12/12/2017
Livraison
rating

Très bon service de livraison. Néanmoins il est dommage que vous ne conveniez pas avec lui la possibilité de choisir d'emblée un créneau par demi journée. Bien cordialement

antoine w.11/12/2017
Réponse :

Bonjour. Nous vous remercions de votre commentaire et satisfaction sur le sommier reçu. Nous tenons compte de vos remarques et avons mis en place d'autres modes de livraison moyennant un certain coût pour répondre à vos attentes. Passez de belles nuits. 


L'équipe Matelas No Stress

sommier
rating
Très satisfaite de notre sommier
veronique n.07/12/2017
Sommier de qualité !
rating
Produit, livraison et service client parfait !
François C.06/12/2017
boutique
rating
je met 10 sur 10 sur la boutique n ayant pas de temps pour téléphoné jai envoyer un mail et ils réponde de suite rien a dire tres satisfaite et tres bon choix de produits
sabrina m.05/12/2017
matelas équilibré
rating
bon produit conforme à votre description
PHILIPPE C.05/12/2017
Sommier sur mesure
rating
A recommander
Michel F.05/12/2017
Bonne boutique en ligne.
rating
Boutique en ligne visité un peu mes pas vu dans sont ensemble car mon choix était que d'un matelas latex 100% naturel et j'en suis satisfait car les descriptions sont clair sur la boutique en ligne .
Vive le savoir faire français .
Johnny G.04/12/2017
Matelas No Stress® - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 227
Accepter

Ce site internet utilise des cookies (témoins). Un cookie est un petit texte stocké par votre navigateur, qui lui permet de conserver des informations entre les pages internet et les sessions de navigation. Ces cookies permettent à Matelas No Stress de conserver les informations sur votre navigation. Pour en savoir plus, cliquez-ici.