Avis clients sur Matelas No Stress®

Résumé
positive94.7%(177 avis)
Note moyenne : 9.6/10neutral5.3%(10 avis)
Nombre d'avis : 187negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


commande matelas
rating
achat sur internet parfait livraison dans les délais marchandise reçue impeccable emballage parfait
Francis L.20/11/2017
Surmatelas latex naturel 160x200
rating
J'ai choisi votre société sur internet car française donc fabrication française. La fabrication a été plus longue que prévue, un mois et demi d'attente, la livraison s'est bien passée mais je trouve que l'emballage n'était pas assez solide ou le transporteur maltraite les colis car le carton n'était pas en bon état mais heureusement pas de problème sur le produit. En final je suis très satisfait de la société et de mon surmatelas.
ALAIN B.18/11/2017
Très bon accueil au showroom de Tourcoing
rating
Les conseils ont correspondu à nos attentes
Nous ne regrettons pas notre déplacement
Hubert G.17/11/2017
Bons produits et nombreux choix
rating
Nous avons trouvé le matelas qui nous convenait rapidement, notamment pour notre cas en demi-corbeille. Bon rapport prix/qualité.
Didier H.16/11/2017
Boutque "No Stress"
rating
Accueil Tphone::Amabilité,Disponibilité ,Compétence Site Internet ;très bien fait Très bon suivi du produit Délai et Livraison::corrects Je recommanderai bien volontiers ce site et ce Fabriquant
michel S.16/11/2017
boutique
rating
j'ai appelé car je ne savais si ma commande avait bien été prise en compte suite a un souci d'ordinateur, réponse claire et rapide !
commande reçue dans les délais annoncés et en bon état
melanie b.16/11/2017
Moyen
rating
J’avais envoyé un chèque qui a tardé à être encaissé et quand j’ai appelé pour savoir où cela en était la personne que j’ai eu au téléphone était pas très agréable. Elle m’a dit que le délai serait celui indiqué sur le site sans vraiment regarder car je l’ai reçu avec 2 semaines d’avance.
Jessica C.16/11/2017
boutique
rating
bien documenté
Jean Marie P.16/11/2017
evaluation boutique
rating
vous pouvez commander en toute confiance sur ce site
ghislaine h.15/11/2017
Très bien
rating
Serieux
Celine V.15/11/2017
Site internet
rating
Le site internet est clair, les infos concernant les produits sont très utiles pour comprendre et faire le bon choix. De pouvoir visualiser la boutique et le site de production, ainsi que l équipe m ont rassuré et donné confiance par rapport au sérieux de l enseigne et en la qualité des produits.
Franck J.12/11/2017
Sommiers de relaxation électrique
rating
Très bien.
Antonella O.08/11/2017
Rien à signaler
rating
Delais de livraison respectés
natalie B.06/11/2017
Votre maison
rating
La commande sur mesure a été parfaitement respectée et exécutée . Nous avons appelé à plusieurs reprises pour nous assurer des bonnes mesures . L'accueil a toujours été très courtois et agréable et toujours disponible , ce qui est fort appréciable .
Nous recommanderons votre maisons à nos amis .
anne B.06/11/2017
Parfait
rating
Interlocutrice au téléphone très aimable et très compétente. le délai de fabrication a été respecté, la livraison s'est bien passée et nos matelas latex naturel privilège sont parfaits. Je recommande votre entreprise et vos produits. Bravo et merci. Patrick B.
Patrick b.05/11/2017
surmatelas ferme
rating
Très heureuse d'avoir commandé à une entreprise française et très sérieuse.
La livraison a été rapide et très soignée.
michelle s.05/11/2017
BOUTIQUE INTERNET
rating
ACCESSIBLE LISIBLE FACILE
POURQUOI NE PAS VOUS REFERENCER AUPRES DES BROCANTES....POUR LES VIEUX LITS C EST LE HASARD QUI NOUS A CONDUIT VERS VOUS...LE BROCANTEUR ETAIT INCAPABLE DE NOUS DONNER UNE ENTREPRISE SPECIALISEE...IDEE A CREUSER SI VOUS VOULEZ
Alain T.04/11/2017
Drap housse 130 X 180
rating
Staisfait
Dany Q.03/11/2017
Avis boutique
rating
Pour le sur-mesure, le fait de préciser les dimensions exactes dans un champ commentaire à la fin de la commande n'est pas très rassurant. Je pense qu'il préférable de pouvoir le préciser dès le début du tunnel d'achat. Un léger temps d'attente (de stress :-) quant à la date de livraison du produit. On aimerai avoir une estimation dès la commande passée.
Sabine S.02/11/2017
Parfait
rating
Très Bon service client réactif et compétent .délais respectés, matelas et sommier de qualité pour un prix très raisonnable .
Laetitia M.31/10/2017
Matelas No Stress® - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 187
Accepter

Ce site utilise des cookies