Avis clients sur Matelas No Stress®

Résumé
positive95.7%(354 avis)
Note moyenne : 9.6/10neutral3.2%(12 avis)
Nombre d'avis : 370negative1.1%(4 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Tres satisfait
rating

Matelas de très bonne qualité Service client très réactif ( mail et téléphone)

Gilles L.18/09/2018
Réponse :

Bonjour,


Merci d'avoir consacré un peu de votre temps pour votre commentaire.


Toute l'équipe Matelas No Stress vous remercie de votre confiance et à bientôt sur nos boutiques.


Cordialement


entreprise sérieuse
rating

J’ai appellé l'entreprise par téléphone pour être conseillé, et j’en n’ai pas été déçu!

Pierre B.17/09/2018
Réponse :

Bonjour,


quel bonheur de lire votre commentaire !


Nous sommes ravis de vous avoir accompagné dans le choix de vos articles.


Très belle journée et à bientôt


Cordialement

Boutique
rating

Sérieux, professionnel, belle fabrication française

Hervé D.17/09/2018
Réponse :

Bonjour,


Merci d'avoir consacré un peu de votre temps pour votre commentaire.


Toute l'équipe Matelas No Stress vous remercie de votre confiance et à bientôt sur nos boutiques.


Cordialement

Sur Matelas fibre coco
rating

Vraiment parfait, très belle et bonne qualité de fabrication Française! Ça fait plaisir. Rien à redire. Continuez comme ça!

Laurence J.17/09/2018
Réponse :

Bonjour,


Merci d'avoir consacré un peu de votre temps pour votre commentaire.


Toute l'équipe Matelas No Stress vous remercie de votre confiance et à bientôt sur nos boutiques.


Cordialement

boutique
rating

réponse rapide livraison rapide juste un bémol pas de livraison au 1er étage ne fait que les rez de chaussez excellent boutique

REGINE L.17/09/2018
Réponse :

Bonjour,


Merci d'avoir consacré un peu de votre temps pour votre commentaire.


Toute l'équipe Matelas No Stress vous remercie de votre confiance et à bientôt sur nos boutiques.


Cordialement

tres clair et accessible
rating
vendeur sérieux et produits de qualité
Emmanuel E.08/09/2018
matelas latex et sommier
rating
J'ai eu satisfaction sur tous les points: les sommiers, matelas et la livraison rapide et qui s'est très bien déroulée (déballage); A recommander
laura k.08/09/2018
surmatelas
rating
De bonne qualité mais sans effet bluffant particulier. Les surmatelas améliorent cependant la qualité de matelas un peu ancien.
Aurélie C.02/09/2018
Sérieux et rapide
rating

Je recommande vivement

FRANZY P.30/08/2018
Réponse :

Bonjour, merci de vos recommandations. Nous vous souhaitons de douces nuits! A très vite :) Le service client Matelas No Stress

Ravie
rating

Tout c'est bien passé de la commande à la livraison, je recommande ce site

Laury T.21/08/2018
Réponse :

Bonjour,


Merci pour vos recommandations et votre confiance.


Toute l'équipe de Matelas No Stress se joint à moi pour vous souhaiter de bonnes nuits.


Cordialement

Livraison surmatelas
rating

Bonne réception et très satisfait

Philippe L.20/08/2018
Réponse :

Bonjour,


Merci d'avoir consacré un peu de votre temps pour votre commentaire.


Toute l'équipe Matelas No Stress vous remercie de votre confiance et à bientôt sur nos boutiques.


Cordialement

Bon site de matelas
rating

Choix des produits proposés. Prix raisonnables rapport qualité-prix. Bons conseils téléphoniques du service clients après hésitation entre 2 produits. Livraison rapide.

Corine C.20/08/2018
Réponse :

Bonjour,


quel bonheur de lire votre commentaire !


Nous sommes ravis de vous avoir accompagné dans le choix de vos articles.


Très belle journée et à bientôt


Cordialement

Très satisfait
rating

Très bon services Produits de qualité Livraison très bien emballée

Pascal P.15/08/2018
Réponse :

Bonjour Monsieur,


Nous vous remercions pour cette très bonne note de 10/10 sur l'ensemble de nos services et produits :)


Votre commentaire récompense un investissement quotidien à votre satisfaction.


Très bonne journée et à bientôt sur nos boutiques Matelas No Stress


Je recommande!
rating

Merci beaucoup pour vos précieux conseils qui m'ont aidés à faire le bon choix pour ma literie!

Evelyne M.15/08/2018
Réponse :

Bonjour Madame,


Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur !


Toute l'équipe du service client vous souhaite une bonne journée et de belles nuits...


A bientôt sur nos boutiques Matelas No Stress

Bon produit, solide, finition matelassé
rating
RAS concernant la livraison.
Continuez !
L E G R O S J.10/08/2018
Bon contact
rating
Merci de votre réactivité
Nathalie B.10/08/2018
La boutique
rating
Accueil très sympathique et bons conseils. Indispensable pour tester les matelas en direct.
Tondelier C.10/08/2018
bien
rating

tres bon produit

catherine t.09/08/2018
Réponse :

Bonjour, merci de votre commentaire :) Nous vous souhaitons de belles nuits et de faire de beaux rêves! Le service client Matelas No Stress

Superbe
rating

Quelle plaisir d'avoir un superbe matelas et sommier de très belle qualité , fait sur mesure de 2.20 mètres ,un tarif vraiment très correct, l'accueil téléphoniques et renseignements excellent,il prennent leurs temps de vous expliquer Pour la morphologie de la personne ,il travaille beaucoup avec le CREPS ,pour le transport livraison, impeccable déballage avec le chauffeur reçu le en excellent état,je recommande matelas nous stress.

laurent b.07/08/2018
Réponse :

Bonjour, un grand merci de votre commentaire qui nous fait très plaisir. Nous sommes ravis de vous avoir donné entière satisfaction et vous souhaitons de belles nuits. A bientôt! Le service client Matelas No Stress

Renseignements
rating

Très bon accueil téléphonique. Conseils éclairants sur le bon choix de matelas. Nous re-commanderons à cette boutique sans hésitation!

joan m.06/08/2018
Réponse :

Bonjour, un grand merci de votre commentaire qui nous fait très plaisir! Merci de vos recommandations. A très bientôt! Le service Matelas No Stress

Matelas No Stress® - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 370
Accepter

Ce site internet utilise des cookies (témoins). Un cookie est un petit texte stocké par votre navigateur, qui lui permet de conserver des informations entre les pages internet et les sessions de navigation. Ces cookies permettent à Matelas No Stress de conserver les informations sur votre navigation. Pour en savoir plus, cliquez-ici.