Avis clients sur Matelas No Stress®

Résumé
positive96.7%(500 avis)
Note moyenne : 9.6/10neutral2.5%(13 avis)
Nombre d'avis : 517negative0.8%(4 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Excellent
rating
livraison rapide, matelas moelleux. Parfait
Jean Michel E.24/03/2019
Bon accueil
rating
À l écoute, sommes très satisfait
Coralie B.23/03/2019
Matelas coco
rating
Tout est conforme à nos attentes.
Madeleine E.21/03/2019
Tres clair
rating
Facile a utiliser
patrick C.20/03/2019
Bonne adresse
rating
Service rapide super bien emballé
Léopold M.17/03/2019
Matelas
rating
Excellent matelas. Livraison rapide et conforme à ma demande
Pascale R.17/03/2019
Ras
rating
Ras
Manuel L.16/03/2019
_
rating
_
paul V.14/03/2019
Excellente usine
rating
Parfait. Aucun autre commentaire est utile. Oui, je préfère acheter fabrication française.
Pascal
Pascal H.14/03/2019
Boutique de confiance et bonne communication
rating
De nombreuses informations précises sur le suivi de la fabrication et un site réactif.
Seul bémol : la livraison, le transporteur Géodis ne donne pas de créneaux de livraison : il faut rester disponible toute la journée.
Boutique à recommander
Benjamin D.12/03/2019
Professionnalisme et gentillesse
rating
Binta a pris le temps de jouable conseiller sans jamais nous influencer afin que l’on parte sur un produit qui corresponde à nos besoins . Le tout avec gentillesse et professionnalisme. Le livreur a pris la peine de monter le matelas au l´etage avec beaucoup de gentillesse. Au top je recommande votre service et vos produits
M. et Mme N.10/03/2019
Choix large de matelas
rating
Ras
Anaïs S.09/03/2019
La boutique
rating
Je ne sais pas comment et votre magasin car j'ai fais ma commande par internet , mais je suppose qu'il doit être parfait , et l'accueil aussi .
Roselyne L.09/03/2019
excellent service,sérieux et rapide
rating
Très bon suivi de la commande et de la livraison gratuite.
Hélène L.08/03/2019
Parfait
rating
Service client très sympa+ ivraison ultra rapide = Parfait!
Sylvia l.08/03/2019
une offre de literie exceptionnelle
rating
La qualité est au rendez-vous et le choix,de mesures en particulier,permet de trouver ce que l'on cherche à un prix raisonnable. La commande est facile à passer.Merci.
frédérique e.07/03/2019
boutique
rating
elle a été très correcte, efficace et rapide pour mes commandes
Brigitte T.05/03/2019
serieux
rating
serieux rapide trés pro je suis très content
dominique s.05/03/2019
Très bonne nuit assurée
rating
Super matelas
Nicole C.03/03/2019
2 matelas latex naturel
rating
Sans, produits achetés en ligne.
François B.01/03/2019
Matelas No Stress® - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 517
Accepter

Ce site internet utilise des cookies (témoins). Un cookie est un petit texte stocké par votre navigateur, qui lui permet de conserver des informations entre les pages internet et les sessions de navigation. Ces cookies permettent à Matelas No Stress de conserver les informations sur votre navigation. Pour en savoir plus, cliquez-ici.