Avis clients sur Matelas No Stress®

Résumé
positive95%(302 avis)
Note moyenne : 9.6/10neutral3.8%(12 avis)
Nombre d'avis : 318negative1.3%(4 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
magasin très accessible . très bon accueil et on est très bien guidé sur le choix , par rapport a nos besoin
Stephane F.23/06/2018
Boutique
rating

Facilité de recherches je repasserai commande si besoin

Marie annick G.21/06/2018
Réponse :

Bonjour. Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Toute l'équipe Matelas No Stress sera ravie de vous servir à l'avenir, donc n'hésitez surtout pas! Nous vous souhaitons une très belle journée. Le service clients Matelas No Stress

Boutique
rating

La boutique est parfaite , le site est bien structure , la relation client excellente (reponse immediate a nos questions) ,les prix sont competitifs. Continuez dans ce sens , je recommande fortement.

Mehdi Z.20/06/2018
Réponse :

Bonjour. Toute l'équipe Matelas No Stress vous remercie beaucoup pour ce commentaire qui récompense tous nos efforts. Nous vous souhaitons une très belle journée. Le service clients Matelas No Stress

Pas possible
rating

Je ne peux pas evaluer sans voir les produits.

Jennifer R.19/06/2018
Réponse :

Bonjour. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis concernant notre boutique. Nous vous souhaitons une très belle journée. Le service clients Matelas No Stress

recherche facile
rating

très bon accueil téléphoniquecile

Bernard G.16/06/2018
Réponse :

Bonjour, merci de votre commentaire :) Nous vous souhaitons de douces nuits et restons à votre disposition. Le service client Matelas No Stress

Excellent
rating

Excellent site, très professionnel. Merci

Magali M.16/06/2018
Réponse :

Bonjour, merci de votre commentaire. Toute l'équipe met tout en oeuvre chaque jour afin de vous facilité vos visites sur le site internet :) A très vite! Le service client Matelas No Stress

entreprise sérieuse
rating

entreprise sérieuse avec une attachée commerciale à l'écoute de ses client pour leur donner satisfaction. commande livrée en delais très court (1 semaine après commande) bien que ce soit du hors standard. Emballage parfait pour le transport Je vais recommander cette entreprise à tous mes contacts.

Joseph N.16/06/2018
Réponse :

Bonjour, merci de votre commentaire qui nous fait très plaisir. Nous sommes ravis de vous avoir donné entière satisfaction. Nous restons à votre disposition et à votre écoute :) Très belles nuits! A bientôt. Le service client Matelas No Stress

La boutique
rating

Délai mal précisé (ou je suis aveugle) et un peu long. Mais très bonne communication à partir de la dernière semaine avant livraison.

Roland c.14/06/2018
Réponse :

Bonjour Monsieur,


Nos délais de fabrication et livraison sont de 10 à 15 jours ouvrés.


Vous pourrez retrouver nos conditions de livraison gratuite sur le lien http://www.matelasnostress.fr/content/21-livraison-gratuite-matelas-sommier présent sur notre site sur la première page.


Nous sommes persuadés que vous serez entièrement satisfait de vos Matelas mousse 18 cm 2x70x190 HR 50 Très ferme


Merci pour votre confiance et à bientôt sur nos sites Matelas No Stress


Cordialement

Sérieux et savoir-faire : à recommander !
rating

Enfin une entreprise consciencieuse qui a le souci du travail bien fait ! Connaissant bien le métier de menuisier ébéniste, suis ravi de la qualité de votre travail et des prix raisonnables que vous pratiquez. Même le livreur était fort sérieux et on a tenu compte d'une plage horaire que j'avais espérée pour des raisons exceptionnelles.

SERGE A.13/06/2018
Réponse :

Bonjour, un très grand merci de votre commentaire qui nous fait très plaisir. Nous restons à votre disposition. A très bientôt. Le service client Matelas No Stress

Bon relationnel
rating

Site clair, et entreprise à l'écoute du client. Fabrication française, à promouvoir.

Josselin P.13/06/2018
Réponse :

Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser ce joli commentaire. Nous vous souhaitons de douces nuits. Le service client Matelas No Stress

Tres bien !
rating

Matelas conforme a la description. Livraison dans les délais. A refaire pour le prochain lit !

Jean-Luc B.12/06/2018
Réponse :

Bonjour, merci de votre commentaire, de votre confiance et de votre fidélité :) Nous vous souhaitons de faire de doux rêves! Le service client Matelas No Stress

Qualité et prix au rendez vous
rating

Continuez comme ça !

Gérard L.09/06/2018
Réponse :

Bonjour, merci de votre avis qui nous fait très plaisir! Nous vous souhaitons d'agréables nuits sur votre literie. A très vite! Le service client Matelas No Stress

Efficace
rating
Site très clair. J'ai rapidement trouvé mon modèle. À recommander.
Jacky C.07/06/2018
Boutique
rating

Très bon accueil et bons conseils.

jany c.01/06/2018
Réponse :

Bonjour, un grand merci pour le temps que vous avez consacré à nous laisser votre avis... Merci de votre confiance et de votre fidélité! Et merci de nous faire de la pub :) A très vite! Le service client Matelas No Stress

Mon appréciation
rating

J'ai effectué mon achat via internet. Je suis très satisfait du produit, de l'accueil et du délai de livraison. Bravo à cette équipe. Claude Bozetto

Jean-Michel B.01/06/2018
Réponse :

Bonjour, merci pour ces jolis compliments :) Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients :) Douces nuits! Le service client Matelas No Stress

achat sommier bois brut et matelas prestige bio
rating

Mes achats sont conformes, en qualité, choix des matières, finitions, confort, aux articles présentés sur votre catalogue. Un dialogue commercial réactif et arrangeant. Une livraison sous 3 semaines. Un 10 sur 10 pour votre équipe et votre marque.

nadine K.31/05/2018
Réponse :

Bonjour, merci de votre commentaire qui nous fait très plaisir. Nous sommes heureux d'avoir contribué au bonheur de vos nuits :) Belle journée! Le service client Matelas No Stress

Equipe
rating

Très bon contact téléphonique et courriels de confirmation de ma demande de livraison dans les délais

Dominique T.29/05/2018
Réponse :

Bonjour, merci de votre commentaire qui fait plaisir à l'ensemble de l'équipe :) Nous vous souhaitons de faire de doux rêves! Le service client Matelas No Stress

clair
rating
rein de particulier mais fonctionnel
philippe g.28/05/2018
Très bon accueil
rating

Personnel au téléphone qui comprend bien nos besoins

Bernard B.28/05/2018
Réponse :

Bonjour, merci de votre commentaire qui nous fait particulièrement plaisir ;) Belles et douces nuits! Le service client Matelas No Stress

Site agréable
rating

Facilité de la recherche, conformité de la commande

Jean-Michel C.24/05/2018
Réponse :

Bonjour, merci de votre commentaire qui nous fait très plaisir :) Belle journée! Le service client Matelas No Stress

Matelas No Stress® - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 318
Accepter

Ce site internet utilise des cookies (témoins). Un cookie est un petit texte stocké par votre navigateur, qui lui permet de conserver des informations entre les pages internet et les sessions de navigation. Ces cookies permettent à Matelas No Stress de conserver les informations sur votre navigation. Pour en savoir plus, cliquez-ici.