Avis clients sur Matelas No Stress®

Résumé
positive96.7%(87 avis)
Note moyenne : 4.9/5neutral3.3%(3 avis)
Nombre d'avis : 90negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Commande et Livraison
rating
Service optimum, choix d'une entreprise nordiste de qualité
Simon J.21/09/2017
boutique tres bien reponses rapides aux demandes
rating
site tres bien fait et rèponses aux demande de renseignements sous 2 jours il manque le dèlai de livraison sur les produits car apparement pas de stock
stephane R.08/09/2017
Réponse : Bonjour, nous sommes fabricant français, tout est fabriqué dans nos ateliers et chaque commande est unique, voilà pourquoi il y a un délai de fabrication. Nous ne sommes pas des revendeurs, mais des créateurs de literie et la satisfaction de nos clients est notre priorité. Excellente journée.Le service client Matelas No Stress.
Très satisfait
rating
A recommander Fabrication de qualité, service efficace et contact pro et agréable. Bernard J.
Bernard J.04/09/2017
ras
rating
excellents ^produits RAS
Brune W.29/07/2017
Satisfaite !
rating
Satisfaite ! Que demander de plus ! Les produits sont de qualité ( bon rapport-qualité prix), de belle finition, de fabrication française et les délais de livraison sont tout à fait repectables. Beaucoup d'efforts fournis par le personnel pour satisfaire des clients parfois exigeants ! Donc Merci
Lucette D.27/07/2017
A S
rating
2 commandes sur mesure qui me donnent entière satisfaction. literie très confortable, les délais de fabrication sont respectés . Les réponses aux mails sont rapides et précises. A recommander.
annick s.18/07/2017
bonne communication
rating
renseignements rapide

des lacunes informatique du site
dominique m.01/07/2017
Très bonne boutique
rating
Rapport qualité / prix très bien, le seul soucis rencontré a été la livraison (longue),
Beaucoup de textos pour la livraison, délais pas respectés et le dernier pour informer
que la livraison serait le lendemain alors que le produit été déjà livré.
Je recommande la Boutique
Benoit S.24/06/2017
Elisabet B
rating
Satisfaction tant sur la qualité et le confort des matelas que sur la rapidité de la livraison. Excellent accueil téléphonique, descriptif complet sur le site également. Merci.
Ekhi B.20/06/2017
Excellente boutique
rating
Parfait! Livraison top!
Zoran M.22/05/2017
Matelas mousse à mémoire de forme
rating
Matelas parfait et sur-mesure, excellente qualité et très belles finitions. Très bon maintien et la surcouche à mémoire de forme assure un confort divin. Vive le "Made in FRANCE"!
Didier D.15/05/2017
une valeur sûre
rating
Très content de cette première transaction, je recommanderai le magasin !
Laurent B.13/05/2017
varwdydio
rating
Boutique très clair mais les oreillers en coupe seraient pratique pour voir les intérieurs.
monique b.03/05/2017
très content de votre site
rating
nous sommes très content de votre site,vous donnez beaucoup de détails sur vos produits et cela est assez rare et la réactivité de votre personnel lors des appels téléphonique pour avoir des renseignements supplémentaires, cela m'a beaucoup aidé pour prendre ma décision d'achat.
enfin je vous remercie, d'avoir pu combiner le transport vers Rocca Vitrolles pour la Corse, donc si vous vous avez des acheteurs Corse, vous pouvez leurs expliquer qu'il y a cette possibilité; dans tous les cas je vous remercie pour vos matelas et coussins et traversins qui nous comblerons pendant encore pas mal d'années jean-pierre et marie-rose
JEAN-PIERRE G.02/05/2017
Site et description des produits très précis
rating
Service impeccable. Livré rapidement, conforme à la commande.
Christophe A.02/05/2017
Bernard BELLEI
rating
sérieux avec des délais respectés
BERNARD B.02/05/2017
1/5
rating
trop déçu oreiller trop dure impossible de dormir c'est le plus mauvais achat que j'ai fait accueil pas top
genevieve d.30/04/2017
Bravo
rating
Contact téléphonique très agréable. Ils sont de très bon conseil.
Maria N.21/04/2017
Très satisfait
rating
Qualité des matériaux et excellent ressenti bien présents, livraison dans les temps (urgence), seule une question posée par mail sur mes choix a du "s'égarer", jamais de réponse reçue...
marc l.20/04/2017
Pascal
rating
Achat par internet.
Pas de commentaires car je ne connais pas la boutique
PASCAL G.16/04/2017
Matelas No Stress® - Note moyenne : 4.9/5 - Nombre d'avis : 90
Accepter

Ce site utilise des cookies